学会这几个简单的瑜伽动作 轻松变成苗条美人

浏览量:14 次
对上班族来说,要在下班的这段时间坚持天天去健身房,恐怕是件不太容易的事推荐与其如此,不如自己买个瑜伽垫,在家做半小时到一小时瑜伽,轻轻松松达到塑形的目的。

  上班族们每天都在嚷嚷着减肥瘦身,但真正有这个时间去健身房的人还是少之又少。不如选择更为经济的瑜伽运动,一张瑜伽垫就能实现,随时随地都可以开展。

  如果你是瑜伽初学者,又是白领一族,那么首先你要对自己的身体状况有一个大概评估。平时是不是颈椎负担特别大?久坐之后是不是感到腰椎不太舒服?在选择基础瑜伽动作时,可以有针对性地锻炼这几个容易疲劳的部位。最简单的瑜伽动作,应该是盘腿而坐,双手置于膝上,轻轻吐纳气息,进入冥想准备状态。

  当你的身体开始由陌生到适应了瑜伽的节奏,就可以挑战稍微高难度一些的瑜伽动作了。将身体曲折成30度角,手握住脚腕,背部挺直,保持姿势三到五分钟来源163nvren.com。这个动作帮助拉伸腿部肌肉和脊椎,做完之后恢复平躺。

对上班族来说,要在下班的这段时间坚持天天去健身房,恐怕是件不太容易的事。与其如此,不如自己买个瑜伽垫,在家做半小时到一小时瑜伽,轻轻松松达到塑形的目的。

推荐阅读:芬芳玫瑰花茶 美味养生益处多

  除了在家完成瑜伽,周末时我们也可以选择环境宜人的公园,带上瑜伽垫,来一次室外运动1_6_3_女_人_网。在室外,我们选择的瑜伽动作要舒展,适合深呼吸。比如单脚站立,另一脚后抬与身体平行,单手尽量向前伸。你会感到整个身体是直的,仰头之后能够顺畅的呼吸。

  无论哪种瑜伽动作,首先要做到身体力行,不要勉强自己来源没有接触过瑜伽的普通人,韧带普遍都比较“硬”,经过一段时间的适应,身体才会慢慢放松舒展。在做瑜伽时,可以点上香薰,放点音乐,可以帮助你更好的集中注意力。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 学会这几个简单的瑜伽动作 轻松变成苗条美人