骨盆肌底训练是怎样的 几个步骤让你的肌肉更加富有弹性

浏览量:24 次
骨盆底肌肉练习是一套你可以用来增强骨盆底肌肉力量的练习;骨盆底肌肉承载着你的尿 道、膀胱、子宫和直 肠;这套运动是以妇科医生阿诺德·凯格尔的名字来命名的推荐163nvren.com。

  如果你还没有开始做骨盆底肌肉练习,我们建议你从现在就开始进行,并且要一直坚持下去,成为伴随你一生的好习惯。增强你的骨盆底肌肉力量有助于预防压力性尿失禁 ,70%的女性在怀孕期间或生产后都会被这个问题所困扰。甚至还有证据表明,强健的骨盆底肌肉会缩短第二产程的时间。

  什么是骨盆底肌肉练习?

  骨盆底肌肉练习是一套你可以用来增强骨盆底肌肉力量的练习1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。骨盆底肌肉承载着你的尿 道、膀胱、子宫和直 肠。这套运动是以妇科医生阿诺德·凯格尔的名字来命名的。凯格尔早在20世纪40年代就推荐出现小便失禁或膀胱控制减弱的妇女进行这套练习。生过孩子后,这两种情况都有可能会发生来自163nvren.com。

推荐阅读:女性标准三围比例 三种标准计算自己的身材

  1.骨盆底肌肉练习还能促进你直肠和y.d区域的血液循环,预防痔 疮,加快会阴侧切或会阴撕裂愈合。最后,在产后经常坚持进行骨盆底肌肉练习,不仅有助于你对膀胱的控制,而且会增强你阴 道的弹性,让你产后的 性 生活更加幸福。

骨盆底肌肉练习是一套你可以用来增强骨盆底肌肉力量的练习;骨盆底肌肉承载着你的尿 道、膀胱、子宫和直 肠;这套运动是以妇科医生阿诺德·凯格尔的名字来命名的。

  想象一下,你试着忍住放 屁,同时还要在小便时中断尿 流的感觉163nvren.com。这是一种"收紧和向上提拉"的感觉——紧闭并提拉 阴 道和 肛 门。(提示:可以将一只干净的手指放入 阴 道,如果在练习的过程中,你的手指能感觉到受挤压的话,就表明锻炼的方法正确。

  或者在 做 爱 的过程中尝试骨盆底肌肉练习,并询问你先生的感受。如果你的方法正确,他会感觉到你的 阴 道紧紧地"拥抱"着他的 阴 茎 来源)

  2.在做收紧和向上提时,你一定要注意保持身体的其他部位的放松,不要收紧你的腹部、大腿和臀 部,或者屏住呼吸。也就是说,在整个运动中,只有你的骨盆底肌肉是在用力的。

  虽然开始练习时,单独调动这些肌肉对你来说,也许并不容易做到,更多的练习会让你觉得骨盆底肌肉练习容易多了。练习时,把手放在肚子上,可以帮助你确认自己的腹部保持放松状态1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 骨盆肌底训练是怎样的 几个步骤让你的肌肉更加富有弹性