如何拥有好身材 教你形体训练基本动作

浏览量:21 次
很多人认为,人只要瘦下来身材就会变好,但其实并不是这样的来自163nvren.com。人瘦下来后身上的肌肉是没有线条的,还很有可能在你运动的时候让肌肉变成块状,整个形体很难看。

  有的女孩子原本拥有漂亮的脸蛋,但是整个人看起来弓腰驼背,没有一点气质163nvren.com。这样即使脸蛋再漂亮,整个人都会看起来没有精神,给别人的惊艳度和好感度其实是大大减分的。

  也有很多女生认为只要瘦下来就能够拥有好的身材,但是如果不注意形体的话,再瘦的人看起来也不好看,所以对于形体的训练很重要,好的形体能够帮助你提升自己的气质和精神度来自那么今天就来教大家几个简单的锻炼形体的基础动作,让大家锻炼形体。

  1.上半身形体

  上半身的形体其实主要是驼背的矫正,这个时候我们需要准备一个毛巾,将双手放到后背处,一上一下拉住毛巾,在身体挺直的情况下放在下方的手用力向下拉。左右手交换练习后,坚持一段时间,就能够改善上半身的形体问题。

  2.下半身形体

  想要拥有好的形体,就需要拥有好的肌肉线条,特别是腿部,很多人因为跑步后不进行拉伸,小腿反而变粗了,这是因为原本小腿上的肥肉变成了硬邦邦的块状肌肉,没有线条感,所以变得更粗了1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m

  这个时候我们就需要压腿,拉伸腿部肌肉来塑造腿部肌肉线条,练就下半身漂亮的形体。

  比较简单的就是我们平时在体育课上练习的弓步压腿,在进行弓步压腿的时候我们需要将上半身挺直,腿部尽自己可能向下压,这样能够拉伸大腿内侧和小腿肌肉VhOu。之后我们坐在地面上,双脚与地面水平,然后用双手去碰脚背,如果柔韧性不够的话,可以收回一只脚进行单脚拉伸。

  拉伸腿部还能够让自己的腿部线条看起来更直,腿部会更加好看1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m

推荐阅读:练瑜伽需要准备什么 你不知道的都在这里

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 如何拥有好身材 教你形体训练基本动作