教你怎么识别自己的唇型 简单几步轻松辨别

浏览量:11 次
俗话说,世界上没有相同的两片叶子1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。每个人的容貌不同,每个人的嘴唇形状也是不同的。很多人也不知道自己的唇型,只需要简单几步,教你学会识别自己的唇型。

   每个人都拥有不同的身高、体型和容貌。同时,每个人的容貌也有不同的特点,嘴唇的形状也不尽相同推荐很多女性都有涂口红的习惯,结合自己的唇型涂抹会更加好看。那么是否了解自己的唇型呢,一起来识别一下吧。

   首先,在自己面前放一面镜子,根据镜子中的嘴唇形状,先有个初步印象。

   一般将唇型分为四类,即厚唇、薄唇、标准唇、下垂唇1+6+3+女+人+网

推荐阅读:擦脸打圈的正确手法 简单易懂一看就会

  1厚嘴唇

   厚唇是指上下唇都比较厚,而且唇中部比较高。而且这种唇形大都唇珠比较明显,在整个面部中显得比较突出。但是这种嘴唇如果过厚,就不够美观。如果薄厚适中的话,会显得整个人俏皮可爱163女人网。

  2薄嘴唇

   薄唇是指上下唇比较薄,而且没有明显的唇峰,看起来嘴唇的线条不够明显。这样的嘴唇会使人显得更加清秀怡人,而且在画口红的时候,也比较好修饰唇型。

  3标准唇

   标准唇就是符合大众审美的一种唇型,这种嘴唇的线条清晰,而且比例非常协调。上唇薄厚适中,下唇比上唇稍厚一些,中间的唇峰微微凸起,显得十分可爱1 6 3 女 人 网。嘴角处也微微扬起,有几分性感调皮。

  4下垂唇

   这种唇型普遍上下唇比较薄,而且唇峰不够突出。顾名思义,这种唇型的缺陷就是嘴角微微下垂,会使人看起来不够开心。所以拥有这种唇型的朋友们要多笑笑,整个人会显得更加美丽动人1~6~3~女~人~网

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 教你怎么识别自己的唇型 简单几步轻松辨别